Главная » Отзывы клиентов [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-28 из 28 сообщений
1. Leonid Malzev [Macter]   (16.12.2014 18:18)
Здравствуйте! Недавно Выобращались в нашу компанию Универсал-Мастер Пермь.
Насколько Вы довольны услугой ? Вы готовы посоветовать нас друзьям?

Пожалуйста, напишите об этом пару строк на нашем сайте или в группе http://vk.com/macteruniversal
в разделе “Отзывы” или пришлите письмо на e-mail: universal-macter@yandex.ru

С вашей помощью мы станем еще лучше smile
Посмотреть фото отзывы наших клиентов >>Смотреть ЖМИ<<




Заранее благодарю!
С уважением, Плотников Л.Н.

+1  
2. ольга   (22.12.2014 18:59)
tongue Очень довольна работой мастера по ремонту стиральной машины. Быстро установил причину поломки, качественно и аккуратно устранил проблему. Большое спасибо за профессионализм!
Ответ: Мы очень рады были вам помочь и если у вас вдруг возникнут проблемы с бытовой техникой обращайтесь всегда будем рады вашему звонку в нашу компанию.
| Город: пермь

+1  
3. Елена   (24.12.2014 09:05)
Всегда приятно работать с профессионалами своего дела, решается все на месте, с техникой расставаться не приходится, полный комфорт. Спасибо!
Ответ: Спасибо что обратились в нашу компанию всегда будем рады вашему звонку.
| Город: Пермь

+1  
4. Василий   (03.01.2015 19:08)
Я вообще поклонник марки БОШ т.к. она ни когда не ломается. Но когда о это происходит впервые, и вот у нас полетела машинка (стиральная), Где искать мастера? Естественно в интернете - наткнулся на хорошие отзывы о Универсал Мастер, вызвал. Мастер приехал быстро (видать на своих колесах), определил причину. Разобрал машинку буквально за 10 минут, не знаю что делал, но и собрал быстро. "Пользуйтесь" - говорит. Видно Мастер своего дела - всё работает! Очень порадовала гарантия на ремонт. Так что, всем советую.
Живу в Перми. Ордженикидзовский р-он, ул. Верхне-Волжская. Ребята хорошие, мастеру ещё раз Спасибо!
Ответ: Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
| Город: Пермь

5. Leonid Malzev [Macter]   (11.01.2015 13:38)
Отзыв от Дениса Шевцова
Здравствуйте
У меня были подозрения , что не работает нагрев у стиралки бош. Вызвал
мастера, он приехал в этот же день на авто с рекламой со всем
необходимым инструментом и ЗИП. Все починил быстро и проверил остальное.
Дал полезные рекомендации.
С уважением, Д.И.Шевцов
| Город: Пермь

+1  
6. Юля   (11.02.2015 22:37)
Привет всем, у меня сегодня с.машина воду не сливала :О , набрала в гугле ремонт стиральной машины и нашла вас, спасибо большое за отличный и быстрый сервис! Спасибо рыженькому слесарю, красавчик!))
| Город: Пермь

+1  
7. Тамара   (16.02.2015 17:21)
Здравствуйте! Я хочу сказать большое спасибо Вашей фирме. Осебенно мастеру Леониду. Он сразу же выяснил причину полмки моей стиральной машины. Когда я позвонила, то мой заказ сразу же приняли и приезали. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Ответ: Благодарим Вас Тамара за обращение в нашу компанию!
| Город: Пермь

+1   Спам
8. Евгений   (03.07.2015 09:18) E-mail
Здравствуйте.
Если вам нужен ремонт бытовой техники, то вам точно сюда. Всё, начиная от приема заказа до выполнения работы, на высшем уровне. Мастер Леонид - высший пилотаж. Спасибо.

+1   Спам
9. Елена   (07.07.2015 14:24)
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо менеджеру Вячеславу за отзывчивость и профессионализм. По телефону Вячеславом были даны рекомендации по устранению неполадок стиральной машины. Стиральная машина заработала без проблем. Спасибо!

10. Leonid Malzev [Macter]   (07.07.2015 20:40)
Пожалуйста! рад был помочь вам Елена ( Вячеслав )

+1   Спам
11. Анна Крас   (25.08.2015 12:35)
Добрый день!

Сегодня воспользовалась услугой Вашей фирмы. Очень довольна качеством оказанной услуги. Приятный мастер, быстро определил не исправность и быстро исправил smile Моя машинка здорова! Благодарю! biggrin

+1   Спам
12. Аля   (19.09.2015 16:15) E-mail
Третий раз пользуюсь услугами Универсал Мастер. Все разы была довольна работой! Быстро приехали, быстро починили.
| Город: Пермь

+1   Спам
13. Надежда   (26.01.2016 22:02) E-mail
Сломалась у меня стиральная машина. Наткнулась в интернете на вашу компанию, позвонила. Приехали ко мне в этот же день, чему я приятно удивилась) Мастер приехал и сразу все отремонтировал...а я-то думала у меня ее заберут в ремонт и уже настроилась стирать в тазике!! А у меня маленький малыш! Спасибо вам больше за качественную и оперативную работу! Отдельное спасибо конечно, мастеру Леониду. Он даже дал советы по уходу за стиральной машиной. Спасибо!
Ответ: От имени всего коллектива благодарим вас за добрые слова! Ваши хорошие отзывы еще больше нас стимулируют к ответственной работе.
| Город: Пермь

+1   Спам
14. Татьяна   (25.03.2016 13:58) E-mail
Добрый день! Хочу поблагодарить специалиста по ремонту стиральной машины. Машина перестала отжимать вещи.
Пришел специалист, сделал диагностику, моментально сказал причину неполадки. Машина заработала.
Большое спасибо за профессионализм.
Ответ: Пожалуйста.
| Город: Пермь

+1   Спам
15. Михаил   (22.06.2016 17:24) E-mail
Здравствуйте,мастер Леонид очень помог в ремонте машины ,ремонт был сделан быстро и профессионально!
Спасибо за качество и внимательное отношение к заказчику!)
| Город: Пермь

+1   Спам
16. Петр   (30.11.2016 13:46) E-mail
Спасибо Мастеру Леониду за качественный и быстрый ремонт стиральной машины.
| Город: Пермь

+1   Спам
17. ТАТЬЯНА   (07.12.2016 11:38) E-mail
Сегодня сделала заявку на ремонт стиральной машины на дому. Приехали очень быстро, сделали ремонт , мастер ушел, а я уже стираюсь. Большое спасибо! Мастера зовут Леонид, еше в доказательство, что фирма надежная, оствили гарантийный ремонт, это означает, что мастера гарантируют качество и надежность. : tongue
| Город: Пермь

+1   Спам
18. ТАТЬЯНА   (08.12.2016 14:33) E-mail
Так получилось, что вчера ремонтировала стиралку, а сегодня холодильник, а так как работа предыдущего мастера меня удовлетворила, то опять обратилась в фирму Универсал-мастер и не ошиблась, что сделано четко, во время, и не дорого, я думаю, что и качественно, хотя качество узнаю только к вечеру. Опять получила гарантию на 6 месяцев. Вообщем мы очень довольны. Спасибо!
Ответ: ТАТЬЯНА огромное спасибо вам за то что остались не равнодушны и написали свой отзыв.
| Город: Пермь

19. Анастасия   (09.12.2016 11:47) E-mail
Хочу поблагодарить вашего мастера за проделанную работу. На моей машинке фирмы Indesit сломались подшипники. Как я узнала в дальнейшем от мастера, оказывается на современных машинах Indesit какие то цельные барабаны и чтобы заменить эти подшипники нужно резать барабан. Но мастер меня уверил что все сделает без проблем. И действительно он все сделал и собрал как положено. За весь ремонт он взял 4500 руб. НО если бы мы сами привези бак ремонт стоил бы всего 2500 т. руб. И дал гарантию 6 месяцев. Спасибо вашей организации и вашим мастерам, за вашу вежливость,отзывчивость и качественный ремонт. P.S На ремонт ушло всего 2 дня.
| Город: Пермь

+1   Спам
20. Ксения   (12.12.2016 10:29) E-mail
Хочу поблагодарить компанию,и отдельно мастера Леонида быстро и качественно отремонтировал стиральную машину(заменил тен),будем обращаться еще)цены приемлимые,и дают гарантию на ремонт up еще раз Спасибо!!!
| Город: Пермь

+1   Спам
21. Наталья   (29.12.2016 18:23) E-mail
Спасибо мастеру Леониду.Приехал в день обращения.Установил сразу причину поломки, быстро и качественно отремонтировал мою стиральную машину.Сразу видно, мастер- профессионал.Машинка работает,я очень довольна!
| Город: Пермь

+1   Спам
22. Светлана   (29.12.2016 21:56) E-mail
Добрый день!
Сломалась стиральная машина ( перестала сливать и отжимать) вызвали мастера, приехал в течении двух часов, и все быстро починил.
Большое спасибо!
1. Быстро среагировали
2. Выдают Квитанцию
3. Дают гарантию (1 год на насос)
4. Демократичная цена
РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
| Город: Пермь

+1   Спам
23. Андрей   (01.08.2017 10:47) E-mail
Подъехали в согласованный срок. Мастер произвел ремонт стиральной машины за 10 минут! Ни одного лишнего движения! Ни какой грязи - все в кулек. После ремонта проверил работоспособность и отсутствие пробоя на корпус. На выбор предложил различные виды тенов - все были в наличии, объяснил бесполезность дорогостоящего Колгейта, объяснил как бороться с накипью простыми и доступными средствами. Профессионал! Большое спасибо за качественно оказанную услугу! Рекомендую всем!
Ответ: ваш отзыв принят спасибо за обращение.
Всегда рады помочь вам в ремонте вашей стиральной машины.
ждем вас в нашей группе
https://vk.com/macteruniversal
| Город: Пермь

+1   Спам
24. Arturo gatti   (16.10.2017 23:47) E-mail
Добрый день. сегодня обратился в вашу компанию, сломалась стиральная машинка. мастер приехал, доходчиво всё объяснил, довольно быстро всё сделал. Цена отличная, качество гут, ещё и гарантию на пол года сделали. В общем компания полностью себя оправдывает))) спасибо вам большое)))
| Город: пермь

+1  
25. Маргарита   (31.10.2017 21:19)
Хотела уже покупать новую стиральную машинку, так как не надеялась на ремонт старой...Но приехал мастер Леонид Николаевич и вылечил "больную". Стирает отлично! По-моему, даже потише стала. Огромное спасибо Леониду Николаевичу за профессинализм, скорость реагирования (мастер пришел в день моего обращения) и просто доброжелательность. Видно, что человек любит свое дело и разбирается в нем. Да и ремонт стоит сущие копейки по сравнению с покупкой новой машины.Огромное спасибо!
| Город: Пермь

+1   Спам
26. татьяна   (01.11.2017 15:44) E-mail
БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ ЛЕОНИДУ ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ИМЕННО ЛЕОНИДА,КОТОРЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ.
Ответ: Спасибо за ваш отзыв
| Город: пермь

0  
27. Leonid Malzev [Macter]   (19.11.2017 22:13)

+1  
28. Светлана Логинова [loginovasv]   (12.12.2017 11:42)
Спасибо Леониду за неформальный подход и профессионализм. С уважением Логинова Светлана.

1-28

Имя *:
Email:
Город:
Проверка *: